Seniorengerichte

Labskaus nach „Seemannsart“ - € 9,70

dazu ein Spiegelei, umlegt mit Bismarckhering
Rote Bete, Zwiebeln und Gewürzgurke

Schleswiger Schnitzel - € 10,10

Schweinelachsschnitzel im Knuspermantel
mit Pommes frites und Salatbeilage

Schnitzel „Hamburger Art“ - € 10,10

mit Spiegelei und Bratkartoffeln

Kalbsleber "Berliner Art" - € 11,90

auf herzhaftem Kartoffelstampf, mit gebratenen Zwiebeln
und Apfelkompott

Birnen, Bohnen und Speck - € 10,90

wie früher nach traditionellem Rezept hausgemacht,
dazu Salzkartoffeln

Rumpsteak „Ponton“ (ca. 120 gr.) - € 16,70

mit gebratenen Zwiebeln und Bratkartoffeln

Dorschfilet in Eihülle gebraten - € 12,50

auf mediterranem Pfannengemüse aus frischen Zucchini,
Zwiebeln, Paprika und Kartoffelspalten, gewürzt mit einem
Hauch von Knoblauch

Rotbarschfilet gebraten - € 11,50

auf einem Bett von gebratenen Romanescoröschen und Pastinaken,
dazu herzhafter Kartoffelstampf

Rotbarschfilet „Indisch“ gebraten - € 11,50

an einer fruchtigen Curryrahmsauce, dazu Basmatireis

Dorschfilet gedünstet - € 11,90

mit Dijon-Senf-Dillsauce, dazu Petersilienkartoffeln


Speisekarte für das Winterhalbjahr 2019/2020
Tel: 04502 2645 - Restaurant Traveblick - Lübeck-Travemünde

Irrtum und Änderungen vorbehalten. Bei Abweichungen gelten ausschließlich die Preise in der aktuellen Speisekarte im Restaurant.

Restaurant Traveblick in Lübeck-Travemünde, Vorderreihe 148,
23570 Travemünde, Tel: 04502 2645,
e-Mail: info@traveblick-travemuende.de