Fischgerichte

Rosmarinheringe im Speckmantel gebraten - € 13,90

dazu Gurkensalat und Bratkartoffeln

Rotbarschfilet „Indisch“ gebraten - € 14,90

an einer fruchtigen Curryrahmsauce, dazu ein Reis-Duett

Rotbarschfilet gebraten - € 15,90

auf einem Bett von gebratenem Rosenkohl, Pastinaken
und Karotten, mit Parmesan verfeinert,
dazu Kürbis-Kartoffel-Stampf

Dorschfilet gedünstet - € 15,90

dazu Dijon-Senf-Dillsauce und Salzkartoffeln

Dorschfilet in Eihülle gebraten - € 16,90

auf Wintergemüse aus frischem Rosenkohl,
Pastinaken, Möhren, Zucchini, Zwiebeln, Paprika
und Kartoffelspalten, gewürzt mit einem
Hauch von Knoblauch

Dorschfilet im Speckmantel gebraten - € 16,90

auf einem Bett aus Kürbis, Zwiebeln, Speck,
frischer Rote Bete und Bohnen, dazu Kartoffelkrustel

Travemünder Fischpott - € 15,90

Pannfisch vom gebratenen Dorschfilet auf knusprigen Bratkartoffeln,
verfeinert mit einer leichten Senf-Dillsauce und frischen
marinierten Gurkenwürfeln

Scholle „Finkenwerder Art“, ca. 500g - € 18,50

belegt mit gebratenen Speckwürfeln und Zwiebeln,
dazu Gurkensalat und Bratkartoffeln


Speisekarte für Winterhalbjahr 2021/22

Restaurant Traveblick - Lübeck-Travemünde - Tel: 04502 2645

Irrtum und Änderungen vorbehalten. Bei Abweichungen gelten ausschließlich die Preise in der aktuellen Speisekarte im Restaurant.

Restaurant Traveblick in Lübeck-Travemünde, Vorderreihe 148,
23570 Travemünde, Tel: 04502 2645,
e-Mail: info@traveblick-travemuende.de