Fischgerichte

Große Garnelenplatte - €23,90
gebratene Garnelen, umlegt mit geschmolzenen Kirschtomaten Okraschoten und Zwiebeln, verfeinert mit einem Hauch von frischem Knoblauch, dazu hausgemachte Aioli und Baguette

Grüne Heringe frisch aus der Pfanne - € 11,90

mit Bratkartoffeln und Gurkensalat in Joghurt-Dilldressing

Rotbarschfilet gebraten - € 14,90

auf einem Bett von gebratenen Okraschoten und Möhren,
dazu Kartoffel-Apfel-Möhren-Pürree

Rotbarschfilet „Indisch“ gebraten - € 14,90

an einer fruchtigen Curryrahmsauce, dazu Basmatireis

Dorschsteak - € 15,90

in Wurzelsud gesotten, dazu Dijon-Senf-Dillsauce und
Petersilienkartoffeln

Dorschfilet im Speckmantel gebraten - € 15,90

auf einem Bett aus Kürbis, Zwiebeln, Speck,
frischer Roter Bete und Bohnen, dazu Kartoffelkrustel

Dorschfilet in Eihülle gebraten - € 15,90

auf einem mediterranen Pfannengemüse aus frischen
Zucchini, Zwiebeln, Paprika und Kartoffelspalten,
gewürzt mit einem Hauch von Knoblauch

Travemünder Fischpott - € 15,90

Pannfisch vom gebratenen Dorschfilet auf knusprigen Bratkartoffeln,
verfeinert mit einer leichten Senf-Dillsauce und frischen
marinierten Gurkenwürfeln

2 Stück Goldbutt - € 13,90

praktisch grätenfrei, gebraten,
dazu Kartoffel-Apfel-Möhren-Pürree
und Fenchelsalat

Scholle, ca. 500g in Butter gebraten - € 16,50

dazu Kartoffel-Apfel-Möhren-Pürree und Gurkensalat

 

Scholle „Finkenwerder Art“, ca. 500g - € 16,50

belegt mit gebratenen Speckwürfeln und Zwiebeln,
dazu Bratkartoffeln,

Fischplatte „Traveblick“ - € 17,50

ein Schollenfilet in Eihülle und
ein Rotbarschfilet gebraten sowie
ein Hering im Speckmantel vom Grill,
dazu Bratkartoffeln,


Speisekarte für Sommerhalbjahr 2019

Restaurant Traveblick - Lübeck-Travemünde - Tel: 04502 2645

Irrtum und Änderungen vorbehalten. Bei Abweichungen gelten ausschließlich die Preise in der aktuellen Speisekarte im Restaurant.

Restaurant Traveblick in Lübeck-Travemünde, Vorderreihe 148,
23570 Travemünde, Tel: 04502 2645,
e-Mail: info@traveblick-travemuende.de