Aus Topf, Pfanne + vom Grill
Labskaus nach „Seemannsart“ - € 12,90
dazu Spiegeleier, umlegt mit Matjesfilet, Bismarckhering,
Rote-Bete, Zwiebeln und Gewürzgurke
Schnitzel „Hamburger Art“ - € 14,50
mit Spiegeleiern und Bratkartoffeln
Schleswiger Schnitzel - € 14,50
Schweinelachsschnitzel im Knuspermantel gebraten,
dazu Salatbeilage und Pommes frites
Chilischnitzel von der Pute - € 15,90
Putenbrustschnitzel mit Chilisauce mariniert, im
Knuspermantel gebraten, dazu Salatbeilage und Pommes frites
Kalbsleber "Berliner Art" - € 15,90
auf herzhaftem Kartoffelstampf, dazu gebratene Zwiebeln
und Apfelkompott
Ladysteak - € 16,90
kleines Rumpsteak vom Grill (ca. 150 gr.),
auf Kürbis-Fenchel-Gemüse, dazu Bratkartoffeln
Rumpsteak „Ponton“ (ca. 200 gr.) - € 22,50
mit gebratenen Zwiebeln und Bratkartoffeln
Kalbsleber am Spieß - € 16,50
serviert mit Djuvec-Reis, einem pikanten
Tomaten-Reis, verfeinert mit buntem Gemüse und Chili
Jambalaya vom Schwein und von der Pute - € 16,90
pikante indonesische Reispfanne mit frischem
Gemüse, Speckwürfeln, Garnelen und einem Hauch
von Knoblauch
Puten-Erdnuss-Topf - € 16,90
mit Knoblauch gebratene Putenbruststreifen in raffinierter
Erdnusssauce auf Tagliatelle, verfeinert mit frischen
Frühlingszwiebeln
Speisekarte für das Winterhalbjahr 2020/2021
Tel: 04502 2645 - Restaurant Traveblick - Lübeck-Travemünde
Irrtum und Änderungen vorbehalten. Bei Abweichungen gelten ausschließlich die Preise in der aktuellen Speisekarte im Restaurant.
23570 Travemünde, Tel: 04502 2645,
e-Mail: info@traveblick-travemuende.de