Aus Topf, Pfanne + vom Grill

Labskaus nach „Seemannsart“ - € 12,90

dazu Spiegeleier, umlegt mit Matjesfilet, Bismarckhering,
Rote-Bete, Zwiebeln und Gewürzgurke

 

Schnitzel „Hamburger Art“ - € 14,50

mit Spiegeleiern und Bratkartoffeln

Schleswiger Schnitzel - € 14,50

Schweinelachsschnitzel im Knuspermantel gebraten,
dazu Salatbeilage und Pommes frites

Chilischnitzel von der Pute - € 15,90

Putenbrustschnitzel mit Chilisauce mariniert, im
Knuspermantel gebraten, dazu Salatbeilage und Pommes frites

Kalbsleber "Berliner Art" - € 15,90

auf herzhaftem Kartoffelstampf, dazu gebratene Zwiebeln
und Apfelkompott

Ladysteak - € 16,90

kleines Rumpsteak vom Grill (ca. 150 gr.),
auf Kürbis-Fenchel-Gemüse, dazu Bratkartoffeln

Rumpsteak „Ponton“ (ca. 200 gr.) - € 22,50

mit gebratenen Zwiebeln und Bratkartoffeln

Kalbsleber am Spieß - € 16,50

serviert mit Djuvec-Reis, einem pikanten
Tomaten-Reis, verfeinert mit buntem Gemüse und Chili

Jambalaya vom Schwein und von der Pute - € 16,90

pikante indonesische Reispfanne mit frischem
Gemüse, Speckwürfeln, Garnelen und einem Hauch
von Knoblauch

Puten-Erdnuss-Topf - € 16,90

mit Knoblauch gebratene Putenbruststreifen in raffinierter
Erdnusssauce auf Tagliatelle, verfeinert mit frischen
Frühlingszwiebeln


Speisekarte für das Winterhalbjahr 2020/2021
Tel: 04502 2645 - Restaurant Traveblick - Lübeck-Travemünde

Irrtum und Änderungen vorbehalten. Bei Abweichungen gelten ausschließlich die Preise in der aktuellen Speisekarte im Restaurant.

Restaurant Traveblick in Lübeck-Travemünde, Vorderreihe 148,
23570 Travemünde, Tel: 04502 2645,
e-Mail: info@traveblick-travemuende.de